您的当前位置: 首页 > 白银新闻> 正文

英伦金融获年度服务大奖,19年再携全球商品权威探金融先机!

近日以“新时代、新挑战、新作为”为主题,由《环球时报》社、民革中央企业家联谊会、新华网等机构共同主办的“2018中国经济高峰论坛”在北京举行,活动选在人民大会堂侧 北京饭店举行,为国家举国际宴会指定场所,拥有极高规格及代表性,来自前沿科技、互联网、金融、文创等领域的企业领袖们和专家学者们共聚一堂,研讨分析如何更好推进中国经济进入高质量发展时代、发掘总结更多的成功经验和创新理念。

近日以“新时代、新挑战、新作为”为主题,由《环球时报》社、民革中央企业家联谊会、新华网等机构共同主办的“2018中国经济高峰论坛”在北京举行,活动选在人民大会堂侧 北京饭店举行,为国家举国际宴会指定场所,拥有极高规格及代表性,来自前沿科技、互联网、金融、文创等领域的企业领袖们和专家学者们共聚一堂,研讨分析如何更好推进中国经济进入高质量发展时代、发掘总结更多的成功经验和创新理念。作为金融行业先锋,英伦金融也获邀出席此次活动,与各界大咖分享黄金行业的正规、服务创新发展。

cfb66f0be7121c3bb533dfcbecd169f

本次大会重点着力挖掘并表彰了一批新经济时代各个行业的优秀企业家,参与公司必须通过严格的审批及考察,分别从经营历史、资质、模拟用户调研至访问真实客户,务求参与单位达到行业中卓越领先地位,经得起考验及认证,具备市场的高度认可,满足用户信任,并且服务卓越。英伦金融一直坚持【以客为尊】的服务理念,孜孜以求为客户提供最优质的服务,凭借出色表现获得众多客户的支持,取得专业机构「环球时报」的认可,荣获此次活动颁发的“2018年度金融服务客户最信赖品牌”奖。

a677a13e7c853a1c8cf96be4909088b

「环球时报」是国内权威报刊,在中国至海外市场有极大影响力,英伦金融能得其认可,荣获“2018年度金融服务客户最信赖品牌”奖并非偶然,而是多年升级服务和研究实力的综合体现!

合规平台是资金安全的保障

在14年起英伦金融就推出了《滑一赔十滑点赔偿保障》,保障投资者资金安全,规避了平台带来的滑点风险,“零滑点”交易平台引领整个金融行业合法、合规发展,也因此获得《十佳黄金交易平台》、《最佳互联网金融机构》、《最佳外汇平台奖》等奖项。

编辑:
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。