您的当前位置: 首页 > 白银新闻> 正文

英伦金融连续五年主讲“世界黄金论坛”, 受国际权威认可

当前投资市场上到处都有自称专家的分析师。那么我们从何判断所谓的专家是否真的是专家?其实,只要查証一下老师有没有权威背书即可知一二。

当前投资市场上到处都有自称专家的分析师。那么我们从何判断所谓的专家是否真的是专家?其实,只要查証一下老师有没有权威背书即可知一二。

英伦金融连续多年受邀出席“世界黄金论坛”,与全球3500多名来自黄金和贵金属领域以及金融资本市场的大咖齐聚,针对中国黄金市场在交易规模、市场体系、产品链条、参与主体等方面的发展与布局,以及黄金、白银、铂金、钯金等贵金属的价格发展走势及市场基本面进行前瞻性探讨。“世界黄金论坛”立足中国,面向世界,已成为国内外同业之间具有重要影响力的交流平台。英伦金融分析研究部主管Wayne也再次被邀请作为主讲嘉宾,与纽交所主席William、UBS首席分析师Joni、TD securities 首席分析师Bart、CPM Group 总裁Jeffrey几位国际大咖同台探讨黄金与贵金属市场的热点话题,分享对贵金属市场的避险与投资价值的理解,精彩的发言得到同台大咖的认可。

img1

英伦金融之所以连续五年获邀成为“世界黄金论坛”栏目的主讲嘉宾,更是作为台上圆桌会议唯一的“中国区代表”,离不开英伦金融在行业内一直以来研究全面、**精准的口碑:在15年的“世界黄金论坛”上,当时黄金处于低位,不少行业机构认为黄金难以回升,但英伦金融从全球风险不减、黄金投资价值、市场情绪模型等因素考虑,提出黄金仍有较大的上升空间,英伦金融成为现场唯一精准**黄金将会反弹的金融机构;16年的论坛上,英伦金融也与同台名家对2017黄金价格进行**,提醒特朗普当选、英国脱欧、中印黄金需求变化、美国加息等大事对短线交易黄金的有利机会。

英伦金融多次出席贵金属国际活动,受权威认可

英伦金融多次出席贵金属国际活动,与行业专家深入交流,分享的观点与一众大咖不谋而合。

9801d880-6d4c-11e8-a36f-d301b85535c2
编辑:zhouluyan
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。