您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

张志:黄金震荡末期,本周将迎变盘

张志:黄金震荡末期,本周将迎变盘。

  投资箴言:

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  黄金盘面解析:

  黄金从日线上来看,近期的走势依然属于区间震荡;昨日波动虽然只有6美金之多,但是短期趋势偏空,本周从1290一线起涨,在1290收盘,周线一颗十字星,说明多空的势均力敌与焦灼状态,目前处在4月中旬,往往这个时间点都是一年当中比较纠结的时候,也是酝酿行情的时期,黄金也是如此,那么下周我们需要继续关注近期震荡三角形的破位情况,如果下破1280,趋势进入大空头,届时找反弹机会追空即可,但是下周如若重回1300,即后期再次测试今年高点1346的概率就大大增加。

  黄金操作建议:

  1292空,防守1298,目标看1285--80

  1280附近做多,防守1275,目标看1293

  文章通知会有滞后性,望大家见谅。更多实时操作建议我将在实盘中给出 ,感谢您的关注!!

  投资有风险,交易需谨慎!

黄金 编辑:小金子
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。