您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

朱毅恒:4.12黄金大阴跌破千三,调整阴线需延续。

近期的基本面市场多空转换很快,昨日美国的数据表现强势好于预期,是的美指大涨非美货币和大宗商品回落,而这种表现能维持几天其实还要看美国总统的言论,毕竟其之前各种QE论调满天飞。

  黄金在线要闻:

  近期的基本面市场多空转换很快,昨日美国的数据表现强势好于预期,是的美指大涨非美货币和大宗商品回落,而这种表现能维持几天其实还要看美国总统的言论,毕竟其之前各种QE论调满天飞,尾盘会如何谁也不好说,今日的基本面主要看20:30的美国进口物价指数,随后看22:00的美国密歇根大学消费者信心指数,明晨0:30看一下英国央行行长讲话。

  行情回顾:

  昨天周四,黄金日线收大阴,完全符合我们周内不再看多的判断,只是幅度超过预判。多日的反弹幅度,一天就被打回了原形。正所谓千日打柴一日烧,一夜又回到了解放前。行情依然又回到了1290附近震荡。

  昨日黄金市场开盘在1307.9的位置后行情小幅拉升给出1309.4的位置后行情开始回落,美盘护短行情受到美国数据强势利好的刺激下行情跌破支撑快速下行,最低给到了1289.3的位置后行情整理,日线最终收线在了1292.3的位置后行情以一根下影线很长的大阴线收线,而这样的一阴遮三阳的大阴线收尾后,技术形态变空,基本面也利空的背景下行情回踩先空,点位上,今日1297空止损1302,下方目标看1285和1280支撑点争夺。

  黄金行情分析:

  近期行情走势会越来越复杂,因为日线的收敛三角形已经到达末期,随时都可能迎来破位,积蓄了37个交易日的动能将会爆发,单边趋势行情随时启动,操作上重点关注震荡带的破位。短期不可盲目追涨杀跌,当作大区间震荡对待,轻仓高抛低吸,直至破位行情出现,顺势跟随即可。

  黄金从日线图来看,整体处于收敛三角形内部震荡,当前已经震荡了37个交易日,此时积蓄的动能非常庞大,不管后市是打破震荡带的上轨还是说打破震荡带的下轨,都将会迎来大单边行情。近期重点关注破位行情,一旦破位要敢于追单。但是在没有破位前,还是优先考虑震荡的思路对待,高抛低吸,昨日黄金强势走强,如期冲击震荡带的上轨1310区域,随后承压受阻迎来调整,测试1300关口,符合早盘文章分析。当前黄金已经打破段落的低点1300.8一线,日线自1280起涨的反弹段落结束,黄金进入调整段落,操作上要保持主空的思路对待。

  黄金从4小时图表来看,自1280一线起涨以来,已经运行了上涨5浪多头结构,受到日线结构影响,今日黄金迎来大跌,失守关键节点1300,加速下行,操作上要转变思路,以空为主对待。但是不可盲目追空,日内跌幅以达到15美金,短期下方空间不大,下方重点关注1294一线支撑,此位置是上一个波段1284到1310的61.8%位置,同时也是日线89均线位置,小时图企稳,晚间等待反弹高位在考虑空。日内上方关注1300和1304一线压制,下方关注1294和1290一线支撑。

  黄金操作建议:

  今日1297空止损1302,下方目标看1285和1280支撑点争夺。

编辑:小金子
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。