您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

舒念雅:4.12黄金空单连续止盈,多单还能做吗?今日会到12

昨天的行情说大也大,说小也小,毕竟笔者做了这么多年投资,像这样的行情已经经历了无数次了,同时也见过很多比昨天更急更复杂的行!你现在的心态我也能理解到八九不离十,亏了,不要怨恨市场,也不要怪自己。

  昨天的行情说大也大,说小也小,毕竟笔者做了这么多年投资,像这样的行情已经经历了无数次了,同时也见过很多比昨天更急更复杂的行!你现在的心态我也能理解到八九不离十,亏了,不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,不管是谁都是想盈利的,但是你却亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢,盈利的欲望太强,主观思维会影响你对行情的判断,导致亏损的出现。盈利了,继续保持,不要洋洋得意,因为不到最后,谁也无法断定输赢!

  不论是昨天还是今天念雅对于黄金走势的判断都是,转折点将至,黄金昨晚多头直接到位我们预期的趋势线附近,那么也提示有多单的朋友及时了结,转而跟上我们布局的趋势单,相信有缘者自然做进去了!早盘1308提示现价空多,到达04一线先获利出局,随后反弹到05再次提示反弹做空,目前行情再次下跌至01一线,空单完全有理由去拿波段,甚至是中线,可以说这波趋势念雅在很早之前就有所预谋,而现在就是收获的时候,还是念雅常说的那句话,盈利可能来得很晚,但只要你不放弃,它就不会缺席!

  黄金走势分析:

  日内黄金如预期承压震荡回修,晚盘前行情出现大幅下跌,跌破1300,目前下跌行情还在延续,下方1289一线支撑有待测试。

  黄金终于迎来大幅下跌调整,没有辜负我们此前一直的等待,当前行情整体运行节奏是符合预期的,今日下方先关注1289即10日线的争夺,预期会有跌破,但最终能否收在其下,将影响到日线级别走势的影响。如果今日收于1289下方,那么黄金再度回撤至1280的时间会提前,且再度步入中线下跌的可能性也会随时加大。另外上方关注1300压力回测,倘若晚间位于10日线1295上方运行,又承压5、20日线1300-02,那么也会使未来1-2个交易日延续下修,出现阴线的概率有所增加。操作上,以持空思路为主,已有的空单进行部分减仓改保本止损操作即可。目前空头已经展开反击,且力度尚可。

  ​一套再套,亏损不停?笔者有解

  昨日笔者在文章中说过,大部分套单/浮亏的投资朋友都是因为不愿意承认自己的错误,于是与市场对着干,固执的认为市场方向最终会按自己的想法靠,但是结果是什么?一次两次的侥幸,最后一次覆灭!不知道周二被套空单的朋友及时止损没有,也不知道昨天空单又被套的朋友找到解决方法没有。

  其实套单是个很好解决的问题,有些人认为很难解决是因为一直犹豫,一直舍不得,导致拖到最后逼不得已大割肉,这是最差的结果,与爆仓没有什么不一样。笔者认为解套最关键的一点在于及时,如果你觉得我说的不具说服力,那不妨亲自与笔者沟通交流,人生在世,遇强则强,在进步的这条路上,笔者乐此不疲!

黄金 编辑:小金子
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。