您的当前位置: 首页 > 白银新闻> 正文

英伦金融携手一线投行,探讨黄金投资前景

临近年底,各大央行今年的最后一次议息会议也相应结束,市场焦点在于下一年央行货币政策的走向,特别是全球央行领军者---美联储,对金价影响最大!美联储今年如期加息三次,18年新主席鲍威尔将上任,都说“新官上任三把火”,不少投行和投资者都想得到明年新的利率政策更多的指引。

临近年底,各大央行今年的最后一次议息会议也相应结束,市场焦点在于下一年央行货币政策的走向,特别是全球央行领军者---美联储,对金价影响最大!美联储今年如期加息三次,18年新主席鲍威尔将上任,都说“新官上任三把火”,不少投行和投资者都想得到明年新的利率政策更多的指引。对此,在国内外广泛认可的黄金与贵金属行业年度聚会---“2017第十二届中国黄金与贵金属峰会”中,贵金属行业先锋---英伦金融与各大投行就黄金后市走势进行了精彩的探讨。

英伦金融携手一线投行,**18年黄金走势

18年黄金投资前景备受关注,由于新任美联储主席鲍威尔要到2018年3月才正式上任,美联储目前言论和官员的代表性有限,影响力只能造成短波幅及短周期。市场真正关注是美联储新班底的背景会不会由目前偏鸽偏放松监管,变为偏鹰偏收紧监管。英伦金融分析研究部主管Wayne与美国纽交所理事长William Purpura、投资银行瑞信UBS首席分析师Joni、美国五大证券行TD securities 首席分析师Bart Merek、业内最权威商品研究机构CPM Group 总裁Jeffrey也进行了一次思维碰撞,当中分别就美联储、金价趋势、宏观经济作出了讨论。(想要获取相关分析策略,可以关注英伦金融微信号,回复“分析报告”,即可索取最新投行市场分析报告。)

图片1

对于美联储的政策影响力,包括英伦金融在内的几位主讲都认为Philip curve已经无法满足目前新经济的环境,Jeffrey更指出在新任美联储主席包威尔上台后,相信会有新的利率政策出台,而新政策有可能有别于Philup curve and Taylor rule。而英伦金融Wayne则指出2018年美联储政策的影响力会分三个阶段进行,首阶段是新任班底上任前的无影响力阶段,即2018年首季,这季主要由旧任官员发言,但由于缺乏政策落实延续性,对市况影响一般。第二阶段,是新任官员上场的角色建立期,市场媒体会花时间摸索新班底背景,这时期市况会相对波动,发言与市况有机会出现两极走,因为官员在市场中被认可的角色未明确。这周期有可能是3个月至半年。因此,要到可以强政励治的阶段,有可能还要等到第四季,这阶段美联储可以重掌空口讲白话,影响市场不花钱的强势姿态。

Jeffrey在70年代就开始商品研究,90年代买入高盛商品研究部并成立CPM,为美国至全球投行服务,也是英伦金融的研究顾问。英伦金融拥有超30年实战经验的环球分析团队,为提升公司的分析实力,多次与国内外名家合作,除了Jeffrey,还有世界波浪大师伊恩,著名经济学家谢国忠,财经评论名家水皮等,准测多个大行情:13年提示沽空黄金,14年携手郎咸平揭露股市先机,15年联手谢国忠提示股市泡沫风险,转战原油,16年联手巴菲特,尽握美股升势,17年更是与水皮一起揭示外汇先机。

五年(1)

18年宏观经济向好,以1300上方为目标

编辑:zhouluyan
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。