您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

易生金:3.19黄金恐收红三兵,后市黄金低多为主

易生金:3.19黄金恐收红三兵,后市黄金低多为主。

  普遍的美元抛售偏见有助于在过去一小时内重新获得一些积极的动能。积极改善风险情绪可能会阻碍强势上涨。黄金昨日迅速扭转亚洲时段下跌至1298美元的区域,并在最后一小时飙升至新的交易日顶部,回到接近前一交易日的高点。尽管美国国债收益率出现温和乐观的态度,但美元多头在新交易周开始时仍处于守势,并且成为受益于以美元计价的商品的关键因素之一。

  此外,贵金属的相对避险需求,继续支持上行的走势。上涨似乎并未受到风险情绪改善的影响,正如股票市场普遍看涨的交易信心所示,尽管可能是阻碍任何失控反弹的唯一因素。此外,投资者可能也不愿意在本周的关键事件风险之前进行任何激进的投标-最新的FOMC货币政策更新,这可能为非收益黄金提供新的定向推动力。

  因此,在交易商开始定位任何进一步的近期升值行动之前,等待强劲的后续买盘是明智的。黄金紧邻阻力位在1309-10美元区域附近,超过此阻力位可能进一步扩大至1314美元的中间阻力位于1320美元的供应区域。另一方面,1298-96美元区域现在似乎已经成为直接支撑,如果突破可能会使商品易受影响,转向测试1287-85美元水平区域。

  今日交易策略:

  1、回撤布局多单为主,支撑考虑1300-1301,进一步考虑1298,目标看1307,1310,破位上看。

  全方位指导老师:易生金分析团队

黄金 白银 编辑:小金子
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。