您的当前位置: 首页 > 白银新闻> 正文

世界之花荣获 第五届中国野战运动冠军赛最佳主办单位

为深入贯彻落实**新时代中国特色社会主义思想和关于体育工作的重要论述, 推进<全民健身计划>, 规范和促进我国原创的中国野战运动健康有序发展,同时以纪念刘少奇同志诞辰120周年为主题,对青少年进行爱国主义教育和国防教育, 由共青团中国旅行社总社委员会、北京市野战运动协会、北京新四军暨华中抗日根据地研究会等单位共同主办,中旅国际会议展览有限公司承办的纪念刘少奇同志诞辰120周年---第五届中国野战运动冠军赛(北京赛区)于2018年12月1日至2日在北京世界之花假日广场隆重举行。

为深入贯彻落实**新时代中国特色社会主义思想和关于体育工作的重要论述, 推进<全民健身计划>, 规范和促进我国原创的中国野战运动健康有序发展,同时以纪念刘少奇同志诞辰120周年为主题,对青少年进行爱国主义教育和国防教育, 由共青团中国旅行社总社委员会、北京市野战运动协会、北京新四军暨华中抗日根据地研究会等单位共同主办,中旅国际会议展览有限公司承办的纪念刘少奇同志诞辰120周年---第五届中国野战运动冠军赛(北京赛区)于2018年12月1日至2日在北京世界之花假日广场隆重举行。此次冠军赛也得到了刘少奇主席之子刘源将军的同意并支持。

第五届中国野战运动冠军赛,是纪念刘少奇同志诞辰120周年系列重要活动之一,其目的就是要让我们不忘初心,牢记使命的责任感,也是为引导广大人民群众尤其是青少年开展国防体育教育,进一步弘扬红色体育精神,强健全民体魄意志、增强民族自豪感而举办有重大意义的国防体育赛事。

编辑:
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。