您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

伯乐聚金:3.15黄金原油行情分析及操作建议

伯乐聚金:3.15黄金原油行情分析及操作建议。

  伯乐聚金:3.15黄金原油行情分析及操作建议

  学习的本质,不在于你记住哪些知识,而在于触发了你的思考。很多东西,为什么听的时候有道理,却无法去转化,就是因为没有触发思考的本质,故事一样的过去了,继续循环着以前的往事。

  交易中,我们也最怕这种东西,很多技术点的强调,听的懂,但很难落地用,过后了感觉还挺实用,为什么?体系,难去改变,也没有尝试融入, 所以很多东西,过几日,便还是老样子。

  一定要学会在自己交易的基础上,加入别人精髓的东西,然后变换成自己的法宝。越来越精,越来越专,自然就越来越好。

  做一个有灵魂的交易者。

  美盘讲了一个背离的故事,日内金价连跌,欧盘跌破前期低点1300一线,毫无疑问,美盘肯定有延续,但是日内价格运行下跌,指标回落快,极大程度上会是一个探底回升。

  但整个美盘下来,两个感觉:

  1,反抽的力度小,大多数人没有等到做空的位置。

  2,探底后没有过强的反弹,多单也没有较好的利润,横盘收尾。

  这就尴尬了,反抽横盘无力,一个晚上,钝化的指标就不在钝化了,也不背离了,日线破底收盘,凌晨横盘,今日还有望延续。

  但是不巧的一点,又是早间下跌,虽然和昨日一样,但现在还没法看循环。

  通常出现早间下跌的行情, 总是担心连续性会比较差,行情不会走延续,而博弈走延续,就一定要注意寻找一个反抽较小的位置,同时还要以日内高点做分水岭,欧盘做时间点来布局。

  从小时线图而言,凌晨反抽的高点在1297一线,但早间小时线4连跌,价格几乎又到了昨日美盘低点。

  特别是4小时方面,行情也转阴,一旦是弱势,就需要博连阴。

  那么今日操作可以分两部分运行。

  1,博极弱,分水岭1297,欧盘时间点很重要,突破站上去,美盘一定是震荡。而欧盘压制在1297下方,美盘一定走回撤破底。

  所以,建议1299-1300空,损1304.5,重点博欧盘压制在1299下方下跌,下方目标1288-7一线。

  2,如果欧盘反抽上升,日内抗跌,美盘一定是看震荡,美盘前回撤调仓空,美盘重新调整空的位置即可。

  原油方面,也有较大的差距,昨日美盘没有二次回落,价格横盘在58.5横盘收尾。

  前期高点被突破后收盘,价格横盘。

  顺势思维而言,上升中高位横盘,不能博空,顺势破位概率大。

  这种行情博空就是冲高回落,而一定不是横盘。

  但往往在横盘位置开仓,都是直接布局,回撤多没戏,突破空也没戏。

  昨日美盘低点是分水岭,欧盘是时间点。同样建议58.50直接多,损58,看59.30-40一线。

  这种极强横盘中,一定是博弈欧盘突破新高。

  如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

  如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

  如果你认可我说的这些,请你现在就动起来,找到我,进一步交流!

  文/伯乐聚金,一个专注投资理财首席分析师-愿与您同行。

黄金 编辑:小金子
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。