您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

华景贤:3.14黄金连续多获利狂欢,完美把握连胜进行中!

人生若只如初见,岂不互敬且拥戴,本是青灯不归客,却因浊酒恋红尘,星空不问赶路人,岁月不负有心人。与其违心赔笑,不如真诚相待,行情跌宕起伏,人心左右摇摆,帐面起起落落,信念坚定不移,市场永远缺的不是机会,而是发现机会的智慧。

  

  华景贤:3.14黄金连续多获利狂欢,完美把握连胜进行中!

  智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。——我是华景贤!

  人生若只如初见,岂不互敬且拥戴,本是青灯不归客,却因浊酒恋红尘,星空不问赶路人,岁月不负有心人。与其违心赔笑,不如真诚相待,行情跌宕起伏,人心左右摇摆,帐面起起落落,信念坚定不移,市场永远缺的不是机会,而是发现机会的智慧。

  ——策略准不准,行情来验证——

  盈利一次一次在掌握之中。策略一次次的全网公开你却一次次的无视。那对不起,你只能看着你的仓位看着我赚了。景贤之前也在一直提醒。不要因为你做过一段时间投资,有了一点经验,就开始肆无忌惮,请记住,您是在投资,不是投机,也不是堵博。不要因为你的一时冲动就让你自己后悔。每一次给你带来的损失,每一天都处于爆仓的边缘,这就是事实。你看不见太多的盈利,只看见了眼前,所以你也只能停留在表面。

  从四小时来看,早盘黄金震荡反弹,金价目前已经升破了2018年8月16日来上升趋势的23.6%回撤位,且交投于MA均线的支撑水平上方。短周期均线上穿较长周期均线,如果黄金能够有效升破下行的压制的话,那么能会导致金价加速上涨。夏老师综合来看,今日操作思路上景贤个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1310-1312一线阻力,下方关注1303-1300一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、反弹1312-1310一线做空,止损4美金,目标看1305-1303一线;

  2、回调1303-1300一线做多,止损4美金,目标看1310-1312一线;

  ——你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略——

  大非农周浩浩荡荡已经过去,相信每一个关注行情的人都已经见证了上周波澜起伏的行情。大非农周,我们赢得酣畅淋漓!景贤每日文章全网可见,策略动态实时推送,实力摆在这儿,任君检验!景贤常说,大行情大赚,小行情小赚,那么现在行情这么大,景贤兑现承诺,大赚给你看!冬已远去,春回大地,给自己一个重新出发的机会。枝上花又开,檐下燕归来,万象更新,生机盎然,你怎能重复过去惨痛的故事?如果有缘,我会帮你,如果你迟疑不决,患得患失,那我们注定只是过客。

  大家来投资最关注的永远只有盈和亏,但最近也不知怎么,遇到的大多是亏损很严重的投资朋友。景贤一问,基本都是换过好几位老师,亏损都是几十万,更严重的甚至亏损上百万!很多人觉得幡舱是那么遥不可及,景贤跟大家算了算幡舱要多少个点,如果你是一万美金操作,1成仓位赚1个点就是100美金,那么需要100个点,景贤这边仓位控制在3成,所以幡舱只要大概33个点!大家可能只关心赚到这33个点要多久,景贤实仓操作记录告诉你:

  如果你仓位**被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要,行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!

  活着最大的失败:不是跌倒,而是从来不奔跑,是花时间见证别人梦想成真。自己却不敢轻易尝试。成熟,是跌倒了依然会选择站起,失败了依然会选择重来;投资中,本金的重要不言而喻,人无完人,谁都不能保证不出意外,既然人做不到,那么就需要创造一种新的模式,更适合做交易的投资方式,当你选择了我们。就好比你的爱车,有了保险,安心驾驶无后顾之忧!一次选择一次改变,很多人所求的不过是能有从头再来的机会!

  本文作者:华景贤

  作者赠言:智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。

  撰文时间:2019.3.14

金价 黄金 编辑:小金子
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。