您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

李多颖:2.11春节假期结束交易开始 黄金周一操作策略解析

李多颖:2.11春节假期结束交易开始黄金周一操作策略解析。

  不知不觉中一年的春节假期又结束了,在热闹的爆竹声中我们迎来又一个金猪年!多颖在这里祝大家,福旺财旺运气旺,家兴人兴事业兴;猪年诸事顺利!最后祝各位投资朋友投资顺利,财源滚滚、单单止盈!

  上一周中,黄金整体呈现震荡走低态势,从金价冲高触及1326附近高点后持续震荡回落,周中一度退守1300关口附近支撑,最低触及1302附近低位后震荡回升;而在黄金价格下跌之际,因美国经济数据提供支撑美元指数“王者归来”,日线连续七连阳。进入新一周周一,当前美元指数持于上周高位96.6附近交投,黄金价格则继续在1310附近徘徊。

  大年初七正式开工,本周也是春节之后首个交易日,金融市场基本面也逐渐变得更为活跃。本周,市场将迎来中美贸易谈判、英国脱欧辩论、新西兰联储决议以及美国恐怖数据等。市场波动性料随之增加。黄金目前守稳1310美元水平支撑,机构投资者在2019年持续增持黄金为金价提供支撑。本交易日,投资者需关注英国GDP等重磅数据。周二凌晨,美联储理事鲍曼将发表讲话。

  黄金技术面上分析,周线图上显示,上周黄金周线小幅收阴,不过大趋势上依然处于震荡上升走势当中,周K线继续依托MA5日均线走高,目前金价持于均线上方受到支撑;周线上黄金趋势仍然偏涨;金价在触及1326美元附近高位之后回落,并一度逼近千三关口支撑。上周中金价回落测试千三关口支撑后回升,短期金价于1310附近徘徊,市场暂无明显方向。日线上金价仍然持稳于1300关键水平位上方,整体上虽然涨势稍稍放缓但仍然是多头占优。

  短线上分析,金价从高位回落测试关键支撑后回升,短线上金价反弹趋势稍稍放缓,上方受到4小时布林带上轨附近压制,KD指标触及超买水平,且RSI倾向温和回落,因此,金价短线或倾向温和承压。从MA均线来看,均线目前走势较为错综,目前暂无明显趋势,因此整体来看,黄金或维持震荡走势。短期震荡区间锁定在4小时布林带向上下轨1302-1316区域。至于操作上低多为主,高空为辅。

  黄金日内策略:1307附近多,损1301,目标上看1314-16;

  (具体交易计划布局及意外亏损补救措施,包括仓位的分配,可以联系多颖!)

  【多颖提醒:做单铁律】

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率做单就可稳健盈利)

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  (4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望提高准确率)

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

  文/李多颖

黄金 编辑:小金子
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。