您的当前位置: 首页 > 白银新闻> 正文

鼎益丰集团:努力,才能赢得掌声

从来没有不劳而获的荣耀,每一次掌声背后,可能是别人一年、多年甚至是一辈子的努力。鼎益丰集团认为,只有努力,才有可能赢得胜利的掌声。

从来没有不劳而获的荣耀,每一次掌声背后,可能是别人一年、多年甚至是一辈子的努力。鼎益丰集团认为,只有努力,才有可能赢得胜利的掌声。

也许你曾经也是这样的,工作疲惫不堪满身怨气,却因为自己身无长物不敢辞职。可是你更应该知道外面的世界天高海阔,接纳一个你绰绰有余,你要做的只是勇敢地迈出那一步,而不是在生活中苦熬,等待生活的垂怜。

如果你只看到别人思如泉涌,频繁地更新着自己的文章,却不知道,那一篇篇的文章是读书破万卷后的精华。

你只看到别人工作两年月薪近万,却不知道,多少个日夜她独自一人加班,勤勤勉勉才换得这份回馈。

你看到别人在人前光鲜亮丽,却不知道他在背后付出了多少努力,于是你感叹技不如人,之后又拿起了酒和手机。

你若羡慕别人说走就走的旅行,就算此刻不能收拾行囊远走他方,也请静下心来,工作挣钱看书学习,有朝一日,你会在路上。

你若只求一人心,那么请不要和不合适的人将将就就,期待他浪子回头,你要做的是努力提升自己,这样才能遇到更好的人。

你要明白,如果你不是得天独厚,中国鼎益丰希望你静下心来想一想,你想得到什么,又该付出什么。不要再说什么“生活请对我好一点”的话语,只有努力靠自己,才能把生活过成你喜欢的模样。

世界施予你的善意都是一样的,但是你要学会自己去争取,而不是以楚楚可怜的模样,得到别人的怜悯,那么,你永远都不会成功。请记住中国鼎益丰说的这句话:努力,才能赢得掌声。

编辑:
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。