您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

黄金抄底假象蛊惑人心 关注二次探底

黄金上周可谓是经历了大落大起,但是同样也符合我们八月初到现在一直坚守的思路。

黄金上周可谓是经历了大落大起,但是同样也符合我们八月初到现在一直坚守的思路。上周五的逼空上涨,和美元同涨,最高触及到1220一线之后尾盘回落到1212附近收盘,当时市场上一片看多,而我从八月初每天的文章中都是坚守自己的观点看破千二的关口,而且只要破了千二就可以作为中线持有,上周周评中也有写过,黄金的空头格局已经打开,日内短线操作的朋友,不破1220反弹空就对了,中线操作的朋友破了千二大关,反弹就是进场中线空的机会。截止在1160,中线获利接近40个点是有的。为什么要这么坚持空头观念呢,还不都是美国佬喜欢搞多,变相的让美元成为了避险产品,美元本身与黄金就存在正负关系,美元强势,黄金自然就是弱势。所以多看看美指在来操作黄金吧,再看看美元突破了95.6一线之后,那么上方不说肉眼可见的压力98一线,最少97一线会触及的,行情也的确如预期,最高是到了97一线承压后于本周尾开始回落,黄金也是如期探底后周尾走出了探底回升大阳走势,这个时候,这个市场上肯定又是一片抄底,底部出来了的声音!在这里我可能又要给大家泼一盆冷水了。

首先我们看一下过去一周行情把,周一开盘于1212一线,盘中直接空头放量最低试探到1192一线跌幅达近20美元后收盘于1193一线,周二的行情属于调整行情,盘中上行不破日线MA5均线之后,尾盘时段开始再次回撤,最终日线以十字K收线,周三的行情,空头再次放量,盘中再次达到20美元的跌幅,最终收线于1173-1174附近报收实体大阴柱,周四亚盘时段没有任何消息面的情况下,黄金忽然一波暴跌至1160一线后开始周尾的反弹格局,最终周五尾盘时段再次是逼空上涨,最终周线收线于1186一线!那么这种行情,周一亚盘肯定会高开1-2美元!这个毋庸置疑。每日做单策略可看公中號大庆论金;周线最终收取了一个下影线和实体部分差不多长的大阴锤子线!在周尾的这种情况下,市场上预计下周一片抄底的声音,在这里我需要给大家分析一个底部若要形成需要具备的几种条件,一个是技术面,一个是基本面,我们首先从技术面上来给大家分析一下,一个底部形成,首先从周线上来看需要一个二次探底的过程,回顾一下以往的每次筑底过程(涨幅在50-80美元以上的行情,毕竟行情从1160以来截止周五收盘已经有了26美元的涨幅!)大部分都会有一个二次探底的过程,并且二次探底的点位大部分时候不会比第一次刷新的低点更低,另外一个,在下跌中出现快速反抽,只能说明遭遇到重要支撑,并且当前破低的动能减少,若要确认筑底,还需要另外一个条件,突破开跌口,本周大阴开跌口准确的说是在1214附近的点位,那么本周这一线的压力位置就显得尤为重要!黄金抄底假象蛊惑人心 关注二次探底

黄金 编辑:曹跃月
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。