您的当前位置: 首页 > 国际白银> 正文

股票市场危机延续 黄金白银10月预期牛市

股票市场的危机还没过去,黄金和白银预期仍将是牛市。

股票市场的危机还没过去,黄金白银预期仍将是牛市。

在过去几天里,黄金和白银已经失去了动力。但目前黄金价格还在每盎司1300美元,而白银也一直保持其3个月以来最高的价格。股票券商们也成功说服了投资者们华尔街仍旧是投资的最佳选择。然而,股票市场风险仅仅是被遮蔽了,因此,对于黄金和白银价格, 10月份依旧看涨。

尽管美元似乎有复苏迹象。如果黄金价格跌破1320美元/盎司的支撑区间,有可能还会下跌到起始的1300美元。而白银随之也会跌破17美元/盎司。而投资者们也不再忌讳,即使你告诉他们有风险,他们也视而不见。

美元走强,以及道琼斯指数连续四个周期收市达到22000以上,这两者的结合使得投资者们忽略了黄金,白银以及贵金属。但是,对于经济总体风险的逻辑分析,而不是片面地关注单个股票的机会,也预示了10月份黄金和白银价格走势上扬。

基于正确的风险认知,黄金价格一直在攀升

8月最后一周以及9月第一周,我们都可以看到黄金和白银期货价格的攀升。华尔街股票同时也有调整的迹象。由于朝鲜风险增加,美元和股票市场表现不佳。但是,投资者们很快又开始进行股票投资。

这也表明了信心衰弱以及持续的从众心理,就像17世纪末的郁金香泡沫事件以及2008年的金融危机。作为华尔街当前盈利的不稳定证据, 想象下如果金正恩决定明天或后天再一次测试核武器,那将会怎样?股票市场可能面临一次修正。

而投资者们认为朝鲜事件并无大碍。但是由于金正恩是独裁统治,并且他需要美国承认自己是具有核武器及核武装国家,而且他也不想卡扎菲和萨达姆一样的后果,那么他还会有所行动。

白银价格 黄金价格 银价格 编辑:曹跃月
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。