您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

黄金多头弱势陷入反复拉扯震荡 特朗普签署法案补贴农业

黄金在进入三角震荡收敛区域,下方低点不断抬高,上方1236多空分水岭多次被测试,多次测试且回落结构稳固,那么就有大概率突破的可能,美元指数无法站稳95.5的年内高位回落后短期失去反弹可能,侧面也为黄金上行提供了助力。

黄金是否已经在底部企稳?是否能够抄底?

技术面来看:黄金在进入三角震荡收敛区域,下方低点不断抬高,上方1236多空分水岭多次被测试,多次测试且回落结构稳固,那么就有大概率突破的可能,美元指数无法站稳95.5的年内高位回落后短期失去反弹可能,侧面也为黄金上行提供了助力。

消息面来看:受中美贸易战的影响,负面影响开始出现,特朗普刚刚签署法案补贴农业,那么接下来工业出口是否会受阻,我们拭目以待,从近期公布的数据来看,非农就业人口大幅减少,初请失业金人数逐步扩大,而有美国经济晴雨表之称的美国成屋销售数据也表现不佳,美国经济的弱势将为黄金提供长期的支撑。及鑫认为美元前期的强势更多是因为美联储的货币紧缩政策导致,而非正常的美国经济强势提振美元

综合解析:自2013年初找到支撑以来,黄金跌至1,200美元以下的情况相对少见,且持续时间较短,而涨势通常会在1,300美元的高位停滞。在这种模式发生变化之前,没有理由做出相反的假设。 此外,自2015年末触及的低位以来,金价低点不断上移,涨幅75美元。从1050到1125,然后是1125到1200美元。 因此,黄金在1200美元附近似乎有重大的支撑,及鑫认为阻力最小的路径将走高至1350,这是我们多年来看到的情况。但目前来看,黄金多头依旧处于弱势当中,突破企稳1235才能言反转。

黄金行情 黄金 金价 编辑:曹跃月
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。