您的当前位置: 首页 > 纸白银> 正文

纸白银价格企稳 金价小幅下跌

昨日纸白银呈震荡整理走势。美国两党财政协议接近达成,但“靴子落地后”美元不涨反跌,白银因而收益。

昨日纸白银呈震荡整理走势。美国两党财政协议接近达成,但“靴子落地后”美元不涨反跌,白银因而收益。预计随后时间若美国公布的经济数据表现不佳,可能带动纸白银走强。

昨日,数据显示,欧元区8月未季调贸易顺差为71亿欧元,创2002年以来历年同期最高水平,2012年同期为46亿欧元。

目前来看,日内纸白银主要阻力在21.6~21.8阻力带,主要支撑在20.9一线。操作上,亚盘时段可于20.9~21.6区间操作,注意做好风险保护。

纸白银价格周三企稳,因美国议员接近达成协议以避免违约并重开政府,进一步削弱了纸白银的避险吸引力。

目前,参议院领袖宣布两党已达成协议,协议规定将继续向政府拨款直到1月15日,同时众议院议长也是共和党领袖博纳称共和党人不会阻止该协议,两院将在今日表决。

受此消息影响金价小幅下跌,但跌幅受限,因此前市场预计国会将在10月17日上调举债上限的最后期限前达成协议,投资者多数抛售已经完成,此外,亚洲和美国的实物买盘浮现,全球最大的黄金购买国印度的现货黄金溢价触及每盎司100美元,因供应短缺,无法满足节日的需求,中国上海黄金交易所的黄金溢价也攀升至每盎司20美元左右,两周前为此数值约为7美元。

实物买盘需求支撑了金价维持盘整,金价目前维持在1280一带震荡。铂钯短线昨日展开小幅反弹,大宗商品走势对其产生一定影响。

金价目前仍处于下降通道中,目前仍在10日移动平均线下方震荡向下,目前仍未能看到向下通道收窄的迹象。白银昨日跟随金价维持盘整,短线看移动平均线仍在中线以下呈震荡向下格局。

  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。