您的当前位置: 首页 > 国际黄金> 正文

国际黄金价格回归交易集中区域 英国政治动荡

国际黄金目前正处于震荡上行趋势中,美元指数的回调给了金价反弹的空间,但是目前还不能确认黄金已经进入牛市。

科威特石油公司CEO称,在最近的OPEC协议后,科威特石油公司已增产8.5万桶/日,进一步增产与否取决于OPEC。因美对伊朗实施制裁,亚洲买家寻找来自沙特、科威特、阿联酋和伊拉克的替代供应。利比亚国家石油公司负责人MustafaSanalla表示,如果上月关闭的油港依然无法开放,该国石油产量将逐日下跌。他说:“今天的产量是52.7万桶/日,明天会更少,之后每一天的产量都会不断下降。

主张“硬脱欧”的前脱欧事务大臣戴维斯和前外交大臣约翰逊因脱欧政见分歧相继宣布辞职。据BBC报道,下一轮英国脱欧谈判将于周二开始,为期一周。如此大的政治动荡令不少投资者开始担心英国脱欧的计划能否顺利推进。英国政府打算在货物和农业贸易方面留在欧盟单一市场,即和欧盟保持法规一致,但在其他方面向欧盟征收关税。虽然两位向来反对“软脱.欧”的官员辞职,减少了首相特雷莎梅在推进脱欧计划时遇到的阻碍,但分析认为,欧盟并不会同意英国代收关税的提议。

国际黄金行情走势分析:

上周五非农数据利空,行情虽然冲高回落,但没有延续走低,依然维持在亚盘低点上方运行,从这一点,我们就应该有所思,先不去管反弹力度如何,至少可以说明下方支撑较强,那么一定意义上加大了我看涨信心。然而技术面,前面就反复强调行情有见底迹象,上周初日内延续弱势单边下跌,周二行情触及下行通道下轨支撑反弹,已经把周初跌幅全部吞没,这也是近期反弹幅度最大一次,小时线呈现V型,具备反转形态。并且,从大周期来看,1238位置已经临近前期低点1236支撑,周线级别1046-1122上行趋势支撑位也在1236附近,所以技术面完全符合看涨条件。

国际黄金行情 金价 黄金 编辑:曹跃月
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。