您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

中美贸易战正式打响 黄金突破趋势线压力位置

今天(7.10)星期二现货黄金回到1260下方徘徊震荡,昨天金价在避险情绪的带动下突破1260试探1265阻力,最终未能强势突破受阻回落。

今天(7.10)星期二现货黄金回到1260下方徘徊震荡,昨天金价在避险情绪的带动下突破1260试探1265阻力,最终未能强势突破受阻回落。今天还是坚持回调做多为主,但下方低点会下移,昨天最低在1255附近,今天预计会下探到1252-50一线,所以今天的多单也在此位子进场。贸易战进展情况,美朝关系,川普言论等,这些依旧是影响金价的主流。目前金价下方依旧关注1250附近支撑,上方关注1265阻力,如果不能跌破1250就肯定会再次反弹试探上方阻力,相反上方多长试探不能突破也会再次出现探底,震荡的时间越长爆发的力度就会越大,所以提醒大家密切关注操作上严格止损止盈。另外说一下大家都非常关系的中线布局,之前我多次说过本次中线布局时机未到,耐心观望等待,不要看着现在多头逐渐走强就着急进场,区间没有破位趋势没有出来之前不会给出中线布局的,记住我多次强调的让出部分利润是为了更大更稳健的获利。

贸易战最新进展情况:上周五(7月6日),中美贸易战正式打响。美国对340亿美元中国产品征收25%的关税,随后,中国作为回应,立即对美国产品进行了同等力度的回击。就在市场因为中美两大经济体正式开战而担忧之际,特朗普的“变脸”大戏又再度上演。北京时间7月7日凌晨,特朗普政府公布了对中国301条款的豁免办法,此办法中,公众有90天的时间可以申请对价值340亿美元的818项中国进口产品申请豁免适用25%的关税。申请期将于10月9日结束,豁免有效期为一年。但是此举只是对清单进行了细微的调整,并不会当前中美贸易局势产生决定性的作用。因为340亿关税只是特朗普政府对中国开的第一枪而已。特朗普早前就“威胁”中国:340亿关税只是第一步,未来两周还会有160亿。如果中国施加报复的话,那么最终被征加关税的中国商品总额将会达到5500亿美元。与此同时,欧盟目前也在做被“宰割”前的最后挣扎,但是就目前双方的局势来看依旧不容乐观。中国和美国的贸易战似乎仅仅只是开端,更大的贸易风暴正在一点一点的入侵,避险情绪正在持续的升温当中。有关贸易局势的任何一点蛛丝马迹都值得关注,或将引起金市的超级大行情。

现货黄金 金价 黄金 编辑:曹跃月
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。