您的当前位置: 首页 > 国际黄金> 正文

金价没有明显波动 非农或是国际黄金一剂强心针

国际黄金周四(7月5日)在美联储纪要发布后波动不大,国际金价小幅下挫后转涨,美市盘中最高上探1259.74美元/盎司。

国际黄金周四(7月5日)在美联储纪要发布后波动不大,国际金价小幅下挫后转涨,美市盘中最高上探1259.74美元/盎司。周五凌晨,美联储6月会议纪要出炉。此次纪要发布无亮点,市场反应平淡,黄金小幅下挫波动不大。纪要显示:在经济强劲的环境下需要逐步加息,逐步加息可能在明年某个时候让美联储联邦基金利率高于中性水平;现在宣布通胀取得胜利还为时尚早,价格走势支持2%通胀的前景;多数美联储官员指出,围绕贸易政策的风险正在加强,担心不确定性最终可能有负面影响;美联储票委表示在声明中移除前瞻性指引并不代表未来政策路径的转变。而昨日公布的小非农数据和当周初请失业金等良莠不齐,黄金在小幅上涨受阻1260之后走跌

周五最关注瞩目的今日晚间,市场又将会迎来“非农”数据,它的影响力可谓是举足轻重。该数据是反映美国社会经济和金融发展状况的一项重要指标,不仅会影响通货膨胀,还会显示美国经济是否会继续增长。美元会跟随其产生剧烈波动,黄金市场也不能例外。所以该数据对将近期的黄金走向是至关重要,对于近期处于疲软走势的黄金能否注入一剂强心针, 多头反攻。

另外还要注意的贸易战方面,中美开征关税日临近,美国时间7月6日,美对来自中国340亿美元的商品加征25%的关税,目前美国贸易战态度强硬,中国发表声明,将对美国贸易清单也予以坚决反击,此次中美之间的贸易战并无缓和可能,待中美全面爆发贸易战后,市场上的投资者将会纷纷抛售股票转而买入黄金避险。这无疑将进一步给黄金多头带来支撑。

国际金价 国际黄金 黄金 编辑:曹跃月
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。