您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

重磅消息轮番轰炸 黄金近期看好探底拉升

金融市场丝毫没有受到假日的影响,上周黄金周内基本是一个震荡走势的格局,整个交易周运行于1260区域之上,虽多次试探但终究没有能够下破,周线则以小阴线收盘,整体来看短线保持偏空格局。

中国纸白银投资网(http://www.baiyinjiage.org)05月02日讯,金融市场丝毫没有受到假日的影响,上周黄金周内基本是一个震荡走势的格局,整个交易周运行于1260区域之上,虽多次试探但终究没有能够下破,周线则以小阴线收盘,整体来看短线保持偏空格局。昨日黄金亚欧盘多空变脸,开盘后上冲1271一线震荡回落,美盘时段空头发力一举下破1260这个重点支撑,最低至1254一线,日线以大阴线收盘!

技术面来看,短期完全是空头控盘的节奏,上方1260/63区域已经构成反压力,这是空头重点防守。只要行情位于这里之下,保持空头趋势不变,向下看回撤1250以及1240区域;这两个位置我们做过重点强调,空头下跌趋势当中的重点支撑,很有可能成为空头止跌多头企稳的位置,在看跌的同时我们重点关注这两个位置!基本面上,本周可谓消息众多,重点是周三欧元区第一季度季调后GDP年率初值,美国4月份ADP就业数据以及法国独立候选人马克宏与极右翼总统候选人勒庞举行的电视辩论。周四美联储公布5月份利率决议,并发布货币政策声明。周五晚间美国将公布4月份季调后非农就业人口变动以及4月份失业率,同时欧洲央行行长德拉基在一颁奖典礼上讲话。所以,周内有众多消息需要我们去关注,将对市场带来一定冲击。另一方面,我们需要关注朝鲜局势,短暂的降温后,朝鲜局势再次升温,双方剑拔弩张,大有动手的意思,我们予以重点关注。

黄金 编辑:xiaojia
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。