您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

黄金多头仍然占据优势 或延续区间修正

周五(4月21日)在周一由美朝事件发酵原因最高到达了1295美元,但随后避险情绪的消退让黄金在接下来的几天震荡修正,今日将是本周收盘的日子,在没有重大数据的情况下,市场基本都会把目光继续聚焦于法国大选

中国纸白银投资网(http://www.baiyinjiage.org)04月21日讯,最近,金融市场被美国财长努钦耍得团团转。北京时间周五凌晨,努钦称特朗普政府已经接近推出“重大税收改革”,并将在2017年底前通过税改方案。在努钦发表此番言论后,美指跳涨,金价随即下跌3美元至1276.69美元/盎司,接近日内低位,美股则大幅收高。不过在目前看来,税改依然停留在吹风阶段。而接下来,对金银市场影响最大的依然是即将于周日来临的法国第一轮总统大选。而在今日凌晨发生的巴黎枪击事件,或会为法国大选蒙上一层阴影。

周五(4月21日)在周一由美朝事件发酵原因最高到达了1295美元,但随后避险情绪的消退让黄金在接下来的几天震荡修正,今日将是本周收盘的日子,在没有重大数据的情况下,市场基本都会把目光继续聚焦于法国大选,朝鲜半岛局势,以及特朗普政府何时可能进行税务和财政改革的新迹象。这些数据前两项是利多影响,而特朗普税改只要没拍板的话,基本难以多少利空黄金。所以,以目前的支撑来看,多头仍然占据优势。

黄金 白银 金价 编辑:xiaojia
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。