您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

美指触底回升 金价回补蓄势

黄金隔夜再遭26亿美元卖单砸盘,随着美指触底回升,金价出现快速跳水,最低触及1273附近,后夜并没有延续走低。快速的下跌极有可能只是洗盘的插曲。

中国纸白银投资网(http://www.baiyinjiage.org)04月20日讯,黄金隔夜再遭26亿美元卖单砸盘,随着美指触底回升,金价出现快速跳水,最低触及1273附近,后夜并没有延续走低,而是维持1280区域上下震荡修正运行,收盘也在1280一线,以一根下影线较长的中阴报收,创下了本周以来的最低收盘价。

日线来看,价格运行于日线5日均线和10日均线的夹缝中间,隔夜没有延续回撤,早盘就不要追空了,快速的下跌极有可能只是洗盘的插曲。与此同时,市场行情仍主要受近期国际政治不确性以及地缘局势影响, 法国大选以及意外来临的英国大选必然是未来两个月的主调,而美国与朝鲜的紧张关系,任何一个举动都可能引致市场动荡!

总体来说,黄金中期趋势发展方向依然是明确的,短期回补蓄势只是技术性修正,1295美元是本周一黄金上行创出的新高位置,就在临近千三关口之际,市场承压以及出现修复实属正常不过。因此我们主体思路看多不追多,整体交易思路依然维持低多不变,日内建议:1275/74区域做多,止损1270,目标先看1282/85;空单暂时回避,若亚欧盘冲高受阻或依然表现较弱之后再考虑。

关注中国纸白银投资网,黄金白银资讯动态随时看。

黄金 金价 编辑:xiaojia
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。