您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

黄金高位回落 法国大选或是破位千三关键

黄金高位回落,法国大选或是破位千三关键。周一(4月17日)国际黄金价格以一波强势上涨开启节后第一天的行情,然而金价在触及新高1295.38美元之后,涨势戛然而止,随之而来的是持续的回落下跌行情。

中国纸白银投资网(http://www.baiyinjiage.org)04月18日讯,黄金高位回落,法国大选或是破位千三关键。周一(4月17日)国际黄金价格在结束了复活节假期之后,以一波强势上涨开启了节后第一天的行情,然而金价在触及新高1295.38美元之后,涨势戛然而止,随之而来的是持续的回落下跌行情,虽然美盘中一度出现反弹走势让金价重返1290美元上方,但在盘尾金价再次出现明显下跌,截至收盘国际金价已经跌破1285美元正在进一步考验1280美元支撑。本周日法国大选将会迎来关键的第一轮投票,此次法国大选能否飞出今年首个黑天鹅对于黄金后续走势十分重要,或许就是金价破位千三的关键。

其实对于昨天的行情来看,数据面对黄金价格造成的影响不大,但是导致黄金出现高位回落的原因,根据分析可能有以下几个方面。

首先是金价在触及新高之后市场的获利了结离场

我们要知道,上周因为特朗普的“性情大变”,在对叙利亚进行军事打击之后,紧接着又对朝鲜发出最后通牒,之后又对阿富汗投下炸弹之母,还顺便不把中国列为汇率操纵国,特朗普这一连续的动作之下,不仅大幅打压了美元,同时也让市场的避险情绪爆发到了高点。

而这一结果给黄金市场则带来了巨大的利好影响,黄金价格不仅直接突破前期高点1260美元,并且进一步向上扩大涨幅直逼1290甚至1300大关,可以说上周的行情是黄金打破束缚之后迎来的强力破位行情。然而因为金价的大涨大部分是因为市场的避险情绪引起的,避险情绪虽然会在短时间内激发黄金的属性而推高金价,但又一个唯一的缺点就是存在时效性,如同当初美国击毙拉登的一日行情一样。因此在复活节假期之后,市场很有可能会在某个高位择机获利了结出场,让黄金涨势暂时修整一下,虽然金价被打压回到1290美元下方,但目前仍守住了1280美元,如果本周黄金价格还能维持在1280美元上方,那么意味着在修整结束后金价还有向1290或者1300发起冲击的可能。

  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
  • 热门资讯
  • 热门报价
  • 热门知识
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。