您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

英国脱欧大戏正式开幕 国际黄金何去何从

4月1日讯,国际黄金因美国经济数据表现靓丽,使得美元短期触底反弹重新站上100关口的关键技术位,而黄金收盘进一步下跌,下破1250关口。

4月1日讯国际黄金因美国经济数据表现靓丽,使得美元短期触底反弹重新站上100关口的关键技术位,而黄金收盘进一步下跌,下破1250关口。

美联储官员杜德利发表了近年来最乐观言论,支持美联储继续加息并缩表;该言论提振了美元却给黄金多头蒙上了一层面纱。

英国3月29日触发脱欧程序,将开启与欧盟长达两年的艰难谈判。许多欧盟领导人欲表明,退出的代价是高昂的,加之英国首相特雷莎路梅的强硬立场,这都注定了脱欧谈判不可能一帆风顺。

在去年6月24日英国宣布脱欧以后,金融市场大幅波动,而经过长达数月的消化后,金融市场对这一消息并没有做出过大的反应,英镑(1.2543, 0.0074, 0.59%)兑美元当日下挫后也很快回升。

根据《里斯本条约》第50条的规定,任何触发该条款的国家将在两年后自动离开欧盟,除非其他27个成员国一致同意延期。希望控制移民以及拥有对本国法律的控制权,这是英国脱欧最为关键的诉求。

黄金交易目前从技术面上来看,虽然黄金昨日收阳,但是并不看好它能有多大的波动,反而还会是一个下跌回落的状态,因为昨日的一个下跌并没有完全的把下跌的状态表示完全。

金价走势只是下跌到了1240一线的支撑位后就开始走高,这说明外界的影响支撑着金价,没有那么快的下跌,但是现在的日线级别上,走势依旧还是处于一个下跌的走势当中,所以下周黄金依旧是看回落。

关注手机金投黄金(http://m.cnGOLD.org/),金银行情动态随时看。

国际黄金 金价 黄金 编辑:gongcuifang
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。