您的当前位置: 首页 > 国际黄金> 正文

美元指数持续回升 国际黄金承压回落

3月31日讯,国际黄金周线收官日,迎来小幅上行走势,美指继续高位震荡,金价1242一线实现站稳冲高,短线金价还看1243破位情况。

3月31日讯国际黄金周线收官日,迎来小幅上行走势,美指继续高位震荡,金价1242一线实现站稳冲高,短线金价还看1243破位情况。

财经日历播报,由于英国首相特雷莎梅正式启动脱离欧盟程序,以及极右翼党派在欧洲今年选举中势力上升的可能性,提振了黄金作为避险投资资产的吸引力,抵消了美元走强的部分影响。

周三,英国首相特蕾莎路梅提交正式的脱欧文件,引发了将长达数年的脱欧谈判,这是对欧洲凝聚力的测试。英国的前程也因此充满未知,与此同时,周三的民调显示,法国中派人物曼纽尔路马克隆(EmmanuelMacron)将在首轮选举中胜出,并与5月7日的大选中与右翼领导人勒庞对决,法国大选也因此充满变数。全球最大的黄金上市交易基金(ETF)-- SPDRGOLDTrust截至3月30日的黄金持仓量减少1.19吨,至832.32吨。

国际黄金 金价 黄金 编辑:gongcuifang
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。