您的当前位置: 首页 > 白银知识> 正文

白银投资中的纸白银是什么

中国纸白银投资网提供了“白银投资中的纸白银是什么”的相关白银知识说明

中国纸白银投资网提供了“白银投资中的纸白银是什么”的相关白银知识说明:

纸白银,是一种有中国工商银行提供的新的贵金属、在账面上进行虚拟买卖的投资品种。它只是一种个人凭证式白银,在进行买卖时,只是在账面进行买卖,并不是真实的对白银进行切割交易。

白银的投资方式和黄金的方式一样,但是由于白银的入市门槛和投资风险较低,成为很多投资者的首选。投资者根据白银的市场的走势和交易场所中银幕上k线的走势,寻找合适的买点,以低买高卖的方式,来获取中间的差价。

纸白银的交易时间

纸白银和股票一样,都有自己特定的交易时间,但是由于纸白银是一种贵金属,它的价格受国际白银价格波动的影响,所以纸白银的交易时间与国际白银交易时间一致。除法定假节日和周日以外,全天24小时不间断的都可以进行交易,周一6:50-7:00开盘,周六凌晨4点收盘。

白银投资 纸白银 编辑:xiaojia
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。