您的当前位置: 首页 > 白银知识> 正文

投资白银可以赚钱吗

中国纸白银投资网提供了“投资白银可以赚钱吗”的相关白银知识说明:

中国纸白银投资网提供了“投资白银可以赚钱吗”的相关白银知识说明:

市场投资本来就有风险,但是投资风险无处不在。白银市场波动较为频繁,可以全天运行,市场的获利机会也比较多。

白银投资和股票、基金投资产品对比来说,赢利机会较多,通过一定方式从投资白银中获利,白银因其价格低廉和投资门槛较低,被称为“穷人的黄金”。在国内市场上,目前开设的有纸白银白银延期交易、天通银、粤贵银以及实物白银交易

但是白银市场价格受到影响的因素也是多方面的。

首先受到影响的是美元走势:白银走势和美元走势呈反比,美元走强,白银走弱,美元走弱白银走强。

世界金融危机影响白银走势。金融体系不稳定,影响世界经济走势发展,白银需求增加,价格上涨;金融体系稳定时,白银出手,造成白银价格的下跌。

通货膨胀同样影响白银走势。通货膨胀导致各国货币缩水,白银价格的影响刚好相反。通胀越高,白银保值的需求越大,白银价格亦会上涨。

白银交易 白银投资 编辑:xiaojia
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。