您的当前位置: 首页 > 黄金分析> 正文

2017年黄金价格前瞻:更多黑天鹅或推高金价

2016年金价波动很大,也正因此,投资者更加好奇黄金价格在2017年的表现。国际知名资产管理集团施罗德近日发表了一篇预测2017年金价的简报,该集团金属部门基金经理JamesLuke认为当前全球市场环境并不会对金价造成利空,而是只会短期打压

2016年金价波动很大,也正因此,投资者更加好奇黄金价格在2017年的表现。国际知名资产管理集团施罗德近日发表了一篇预测2017年金价的简报,该集团金属部门基金经理James Luke认为当前全球市场环境并不会对金价造成利空,而是只会短期打压金价,明年会有各大黑天鹅推高金价。

黑天鹅

白银价格 黄金价格 银价格 编辑:liuxiangli
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。