您的当前位置: 首页 > 国际黄金> 正文

中长期的国际金价预期都是利好的

专家们表示,新矿的缺乏和目前已有金矿产量的下降将使得黄金矿产供应受到限制,那些在国际金价高昂时大举投资的黄金矿企现在终于有所意识。

一些国际黄金矿产行业的专家认为,这一轮大宗商品周期的矿产量已经达到顶峰。

专家们表示,新矿的缺乏和目前已有金矿产量的下降将使得黄金矿产供应受到限制,那些在国际金价高昂时大举投资的黄金矿企现在终于有所意识。

全球最大的黄金生产商之一Barrick的首席执行官Kelvin Dushnisky表示:“金矿等级的下降和产量的下降,新金矿发现的减少,以及拉长了的金矿开发时段,这对中期和长期的国际金价预期都是利好的。”

矿企们寄希望于矿产量的减少能够增加长期金价回升的机会。

Polymetal的首席执行官Vitaly Nesis表示:“很难去预测黄金矿产供应能带来的影响,但我一直认为产量的下降将推动金价在今年下半年复苏。”

汤森路透GFMS称,预计今年的产量将下降3%,结束此前连续7年的增长。2015年黄金产量增长了1%至3155吨。

据悉,整个黄金矿产行业中,金矿等级在下降,而新发现的金矿数也在减少。

Nesis表示:“去年第四季度是黄金矿产量顶峰的一个季度,我认为未来三到四年黄金矿产量将下降15%至20%。”

Gold Fields的首席执行官Nick Holland则表示,此前矿产行业一直在谈论能增产多少,但现在已经不再那么想了。“这个行业不太可能再出现大幅增产了。

中国纸白银投资网(www.baiyinjiage.org):2016年1月19日今日国际黄金k线图实时行情播报:现在国际金价报1088.27美元/盎司。

纸白银投资 国际金价 国际黄金 编辑:dangxingming
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。