您的当前位置: 首页 > 国际白银> 正文

国际白银受到美联储利率决议的影响大幅上涨

隔夜国际白银盘中走势受到美联储利率决议的影响而大幅上涨。开盘于14.89美元,全天白天行情还处于震荡回落状态,最低至但晚间美盘行情出现反弹冲高。

隔夜国际白银盘中走势受到美联储利率决议的影响而大幅上涨。开盘于14.89美元,全天白天行情还处于震荡回落状态,最低至但晚间美盘行情出现反弹冲高,至15.26美元,最低下探至14.77美元,最终收盘于15.13美元。当日以1.68%的涨幅收带双边小影线的中阳线。

消息面上,美联储周五(9月18日)北京时间凌晨2:00公布利率决议,决议维持联邦基准利率在0至0.25%不变。美联储最终投票结果为9:1.

里奇蒙德联储主席莱克对此次会议决议投反对票,其他9位票委均表示希望维持利率不变。在随后的FOMC会议声明中显示,13位官员希望今年首次加息,此前会议为15位。

3名官员希望2016年加息,此前为2名,一名官员希望2017年加息,此前会议中无人希望2017年加息。

在消息出台之后行情受到市场买盘的影响出现一波反弹,但同样美联储此次未能加息也反应全球经济的不景气这会令白银的走势受到压力。

白银价格作为工业品在工业上的用途不逊于其货币属性,所以白银行情走势很大程度上取决于市场的需求。日内需要关注,美国8月咨商会领先指标月率。

中国纸白银投资网(www.baiyinjiage.org):2015年9月21日国际白银k线图实时行情播报:最新国际银价报15.15美元/盎司。

  • 名称 最新价 涨跌 买家
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买家
    白银T+D
    白银9999
    现货白银
    伦敦银
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸白银投资网无关。纸白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。